FLEISCHER-INNUNG HÖXTER-WARBURG

    

ZuständigkeitsbereichKreis Höxter
 
Fachgebiet/Handwerk


Fleischer
Innerei-Fleischer (Kuttler)
Fleischzerleger, Ausbeiner
 
Sitz

Industriestr. 34
33034 Brakel
 
Kontakt


Telefon 0 52 72 / 37 00 -0
Telefax 0 52 72 / 37 00 -22
eMai info@kh-hx.de
 

Obermeister
stv. Obermeisterin
Lehrlingswart
stv. Lehrlingswart

Alfred Brilon
Ulrike Koch
Georg Vogt
Hubert Helmes
 
Hauptgeschäftsführer
Geschäftsführer
Gerald Studzinsky
Dominik Rüther
 
Die Innung ist Mitglied im Fleischerverband Nordrhein-Westfalen.
 
Die Mitgliedsbetriebe der Innung finden Sie in der Betriebssuche.




Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in dieser Innung?


Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.

Wir vereinbaren sehr gern einen Termin mit Ihnen, um Ihnen die Vorteile der Innung näher zu erläutern und geben Ihnen einen detaillierten Überblick über die Beitragsgestaltung.

Einen ersten Überblick über die Vorteile einer Mitgliedschaft bekommen sie hier.



Sie sind Mitglied und möchten die Satzung dieser Innung einsehen?


Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.




zurück zur Innungsübersicht